Бензотриммер КАЛИБР БК-2600

- Бензотриммер КАЛИБР БК-2600
Бензотриммер КАЛИБР БК-2600
12 июля 2022
Просмотров: 84

Бензотриммер КАЛИБР БК-2600

Чтобы летом Ваш участок не превратился в непролазные джунгли, его нужно привести в порядок! В этом Вам поможет бензиновый триммер КАЛИБР БК-2600.

Данный вид инструмента предназначен для комплексного ухода за растительностью на участке, он пригодится в стрижке газона, удалении сорняков, а также в формировании кустарников.

Используя триммер, вы упростите себе работу по благоустройству территории.

Выбор бензинового триммера достаточно сложная задача даже для опытного садовода. Поэтому предлагаю прочитать наш обзор на триммер КАЛИБР БК-2600 с мощностью 3,5 лошадиные силы.

В комплектацию данной модели входит трех лопастной нож, а также таймерная головка, в которую заправляется леска. Процесс намотки лески для любого триммера будет одинаковый. Чтобы узнать, как правильно заменить или поменять леску, смотрите видео на нашем канале.

Легкий и повышенный мощности. На модели установлен двигатель мощностью 1400 Вт, что позволяет обрабатывать почвы повышенной сложности на глубине до 21 см. При такой значительной мощности и ширине захвата, вес культиватора составляет 11кг. С ним легко справиться женщины и пожилые люди. В случае вытаскивания из колеи, можно произвести вручную. Данный вид культиватора рекомендуется использовать для обработки 5 соток, ранее вскопанной почвы.

Для того, чтобы завести триммер на холодном пуске, фиксируем газ. Для этого выжимаем предохранитель газа, клавишу газа и фиксируем. Далее включаем кнопку зажигания. Так же необходимо воспользоваться праймером подкачки топлива. Закрываем воздушную заслонку. ВКЛЮЧАЕМ. Теперь открываем воздушную заслонку и открываем газ.

Бонзотриммер КАЛИБР имеет бесконтактное электронное зажигание, это служит легкому запуску инструмента. Защитный кожух данной модели закрывает режущие элементы, что предотвращает при работе попадание травы, камней и других элементов, на оператора. Наплечный ремень послужит снижению Вашей утомляемости при длительной работе. Данный вид триммера может производить работу на двух режущих элементах: таких как леска и 3х лопастной нож.

При необходимости, нашем магазине Вы можете докупить запчасти для Вашего триммера. Такие как, топливный бак, рукоять управления, ручной стартер, топливный и воздушный фильтры, защитный кожух, муфта сцепления, штанга и редуктор.

Также в качестве расходного материала рассмотрим несколько разновидностей ножей.

Ножи с твердосплавной напайкой используются для кошения мелких кустарников, благодаря своей конструкции они не разбрасывают и не мельчат траву, это отлично подойдет для заготовки сена. Ножи без твердоплавких напаек используют для кошения мелких кустарников и деревьев.

Так же, при работе с триммером не стоит забывать о средствах индивидуальной защиты. Такие как, защитный щеток в виде сетки, наушники и подвеска.

Видео обзор на триммер КАЛИБР БК-2600.

Приобретайте нужный товар в магазинах вашего города или на нашем сайте.

Желаем продуктивного шоппинга, и длительной службы эксплуатации инструмента!

Делайте покупки, не выходя из дома, скачивайте наше приложение!

Желаем удачной покупки! До скорых встреч!


Товары из статьи: Бензотриммер КАЛИБР БК-2600


Связаться с руководителем
Связаться в мессенджере:
Нажимая кнопку "Отправить" Вы принимаете условия политики конфиденциальности
Вход на сайт
E-mailПароль